Запорожье
Время работы: Пн-Пт 9.00 - 17.00, 9.00 - 15.00, Вс - выходной

 
 

Новости

Chevrolet Corvette теперь polizei-мобиль

Автор:
В нынешнем году выставка автомобилей в Эссене, которая посещена тюнинг-новинкам, опять не обошлась без «навороченного» полицейского автомобиля. На этот раз немецкая ассоциация тюнеров (VDAT) вместе с министерством транспорта Германии и правоохранителями подготовила патрульную машину на базе купе Chevrolet Corvette C7 Stingray.

polizei-мобиль
Chevrolet Corvette теперь стал polizei-мобиль

Догнать нарушителей сможет «стоковая»  6,2-литровая «восьмерка» с отдачей 470 лошадей, агрегатированная 7-скоростной механической коробкой передач. Его динамики с запасом будет хватать для поимки плохих мальчиков – разгоняться до «сотни» автомобиль будет за 4 с копейками секунды, а максимальная скорость авто будет 300 км/ч.c.

Читайте также: Пикап Chevrolet Silverado получил модификацию Midnight Edition


Обратит внимание на себя патрульный Chevrolet Corvette C7 Stingray с помощью полицейский ливрей с надписью «polizei» и спецсигналов от компании Hella. А чтобы автонарушители не сомневались в суровости такого экипажа, кузов автомобиля снабдили карбоновыми элементами обвеса. А уж если совсем тяжелый случай, полицейские смогут вызвать себе подкрепление по установленной рации в салоне авто.

Комментарии